
お仕事の懇親会ということで会社から程近い「志乃ぶ」さんにお伺いさせて頂きました。

店構え。
早稲田の雰囲気出てますね。

お通し。
見た目は普通のマカロニサラダですが、頂くとしっかりしていてとても美味しい。

お通しその2。

おでんには瓶ビールが似合う。クラシックラガーで乾杯。
互いのグラスにビールを注ぐだけでなんとなくコミュニケーションが始まる。

来ました!おでん。大変クオリティが高い。

シメサバを頂く。

焼き鳥。

升酒を頂く。
こちらは樽から直接なので檜の香りが楽しめる。
まとめ
相変わらずなにもかもが旨い「志乃ぶ」さんでした。
投稿者プロフィール

- 1971年11月生まれ。O型。埼玉県生まれ、東京都文京区在住。趣味は旅・食べること。
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