志乃ぶ ~ 早稲田で熱々おでんと升酒を頂く。全てが旨い!!

 

 

お仕事の懇親会ということで会社から程近い「志乃ぶ」さんにお伺いさせて頂きました。

 

店構え。

早稲田の雰囲気出てますね。

 

お通し。

見た目は普通のマカロニサラダですが、頂くとしっかりしていてとても美味しい。

 

お通しその2。

 

 

おでんには瓶ビールが似合う。クラシックラガーで乾杯。

互いのグラスにビールを注ぐだけでなんとなくコミュニケーションが始まる。

 

来ました!おでん。大変クオリティが高い。

 

シメサバを頂く。

 

焼き鳥。

 

升酒を頂く。

こちらは樽から直接なので檜の香りが楽しめる。

 

まとめ

相変わらずなにもかもが旨い「志乃ぶ」さんでした。

 

投稿者プロフィール

菊地登志雄
菊地登志雄
1971年11月生まれ。O型。埼玉県生まれ、東京都文京区在住。趣味は旅・食べること。