2020年5月17日(日)の日誌


 

朝8:00起床後、朝食。午前中、学校のレポート作成を行う。

 

お昼ご飯。豚バラ肉のしそ炒め弁当とアップルジュース。美味しかった。感謝。

 

 

窓を全開にして作業を行う。気持ち良い風が入ってきて、日曜日で車のノイズも無く作業がとても捗る。

 

 

午後もレポート作成。なんとか終えることが出来た。

 

集計

レポート作成 300分

(組織行動とリーダーシップ Day4)

合計:300分

 

ひとこと

 

まとめ

ここまでお読み頂き、ありがとうございます。本記事では2020年5月17日(日)の日誌をお届けしました。何かのお役に立てれば幸いです。当ブログへのまたのお越しをお待ちしております。

 

日記カテゴリー記事のまとめはこちらから

日記カテゴリー記事のまとめページ → こちら

 

関連記事

[blogcard url="https://kiku3.jp/archives/17535"] [blogcard url="https://kiku3.jp/archives/17527"] [blogcard url="https://kiku3.jp/archives/17514"]

合わせて読んでほしい記事

[blogcard url="https://kiku3.jp/archives/17431"] [blogcard url="https://kiku3.jp/archives/17426"] [blogcard url="https://kiku3.jp/archives/17401"]

ご相談・お問い合わせの受付について

こちらのページをご確認の上、ご連絡をお願い申し上げます。

 

 


投稿者プロフィール

菊地登志雄
菊地登志雄
1971年11月生まれ。O型。埼玉県生まれ、東京都文京区在住。趣味は旅・食べること。