2018年12月10日の日記。
8日・9日と良い休暇が取れたせいか、早朝に目覚める。
朝食はプロテインとグラスフェッドコーヒー。
普段より早めに職場に到着。
午前中はECサイトの業務に他のスタッフと共に入る。
マネジメントの仕事も楽しいが、現場はまた違った楽しさがある。
スタッフの成長がうれしい。
ランチにサンドウィッチとコーヒーを頂く。
午後からは集客に関する業務など。
アナリティクス(ウェブサイトのアクセス管理ツール)をチェックする。
サイトのアクセス状況から、お客様の購買行動について仮説を立てて施策を打ってゆく。
退社後、夕食。
最近は巣鴨ときわ食堂のリピーターになっている。
メンチカツ定食とポテトサラダをいただく。
美味しく頂いた。
先週からの食事内容で体重が増えそうと思ったが、案の定翌朝0.4kg程増していた。
これから調整していこう。
投稿者プロフィール
- 1971年11月生まれ。O型。埼玉県生まれ、東京都文京区在住。趣味は旅・食べること。
最新の投稿
- 2024-11-20日記2024年9月・10月・11月の振り返り
- 2024-09-28日記理由
- 2024-09-22日記2024年2月~9月の振り返り
- 2024-03-22日記2024年2月の振り返り